fbpx

DESCARGA NUESTRO BROCHURE

Políticas de datos personales

En cumplimiento con la Ley de Protección de Datos Personales N° 29733, ROCA ASESORES TRIBUTARIOS S.R.L. con RUC 20606870257, (en adelante ROCA ASESORES), hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Dicha política es de aplicación a toda la información ingresada a través de NUESTRO sitio web https://roca-asesores.com.pe/ o formularios que sea de pertenencia del sitio web mencionados (en adelante se le denominará a todos en su conjunto, el “Sitio Web”).

A través de la utilización del Sitio Web, el usuario otorga su consentimiento informado, previo, libre, expreso e indefinido y autoriza expresamente a ROCA ASESORES para recopilar, registrar, organizar, almacenar, conservar, elaborar, modificar, extraer, consultar, utilizar, bloquear, suprimir, comunicar por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de su datos personales, así como su incorporación a bases de datos administradas o de titularidad de ROCA ASESORES, y en general a hacer uso y realizar el tratamiento de los datos personales que le proporcione, así como de la información que se derive de su uso y de cualquier información pública o que pudiera recoger de fuentes de acceso público.

El usuario del Sitio Web da su consentimiento para transferir, a nivel nacional o internacional, los datos personales a terceros, sean vinculados o no a ROCA ASESORES a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar la Información del Usuario. De acuerdo a las regulaciones vigentes, se entiende que al cliquear la barra “enviar” “contratar”, “suscribir”, “aceptar”, “solicitar” y/o cualquier otra definición similar, así como solo con el acto de brindarnos sus datos o de navegar por el Sitio Web, el titular de los datos ha manifestado su consentimiento en los términos antes señalados.

El usuario entiende que el consentimiento y autorización antes señalados resultan indispensables para que ROCA ASESORES pueda prestar el servicio ofrecido, por lo que en caso manifieste su negativa, ROCA ASESORES podrá excluirlo de su base de datos o dar se baja su registro o base de datos, a fin de no afectar el normal desarrollo de sus actividades.

Los datos registrados en el Sitio Web serán de objeto de tratamiento automatizado e incorporados a nuestras bases de datos en donde ROCA ASESORES será titular y responsable. Todos los datos recogidos serán utilizados por ROCA ASESORES en actividades de asesoría, e-newsletters, promoción de servicios y/ otras actividades promovidas por ROCA ASESORES.

Asimismo, la Información del Usuario podrá ser cedida o compartida con empresas terceras no vinculadas con ROCA ASESORES a fin de que ROCA ASESORES pueda contactar y ofrecer al Usuario cualquier información respecto de servicios legales.

Los usuarios podrán solicitar, rectificar, cancelar y actualizar su información, ellos garantizan y responden de la veracidad y autenticidad de la información facilitada.